小野子山 登山行程

小野上温泉 8:15
登山口 8:30 8:40 徒歩 35 分
中ノ岳との鞍部 9:15 9:15 徒歩 20 分
十二ガ岳 9:35 9:50 徒歩 15 分
中ノ岳との鞍部 10:05 10:05 徒歩 10 分
中ノ岳 10:15 10:25 徒歩 35 分
小野子山 11:00 11:10 徒歩 25 分
雨乞山 11:35 11:45 徒歩 25 分
登山口 12:10 12:50 徒歩 20 分
如意寺付近 13:10 13:15
国道の蕎麦屋 13:25 13:50
小野上温泉 14:00 14:00
渋川 14:25 14:52 JR
高崎 15:15 15:30 JR
大宮 16:38 16:43 JR
豊田 17:50

歩行時間 3時間5分