野田山 登山行程

三島 8:27 JR
富士川 9:07 9:10 徒歩 15 分
野田山入口 9:25 9:30 徒歩 30 分
ベンチの十字路 10:00 10:05 徒歩 30 分
電波反射板 10:35 10:40 徒歩 35 分
金丸山広場 11:15 11:35 徒歩 15 分
大師広場 11:50 12:05 徒歩 50 分
展望台 12:55 13:00 徒歩 15 分
大平山 13:15 13:20 徒歩 10 分
大久保山広場 13:30 13:35 徒歩 10 分
大丸山 13:45 13:55 徒歩 25 分
林道 14:20 14:25 徒歩 65 分
蒲原 15:30 15:38 JR
三島 16:14

歩行時間 5時間