虫倉山 登山行程

星のきらめく公園 6:30 徒歩 55 分
天神城コース合流 7:25 7:30 徒歩 10 分
休憩舎 7:40 7:45 徒歩 20 分
虫倉山 8:05 8:55 徒歩 60 分
奥宮 9:55 10:05 徒歩 10 分
分岐 10:15 10:15 徒歩 5 分
虫倉神社 10:20 10:30 徒歩 10 分
分岐 10:40 10:40 徒歩 10 分
星のきらめく公園 10:50 11:10
梅木鉱泉 11:30 13:25
長野 14:00 14:11 あさま568号
東京 15:52 15:56 こだま669号
三島 16:53

歩行時間 3時間