斑尾山 登山行程

新宿 7:03 JR
大宮 7:34 7:52 あさま1号
長野 8:53 9:00
荒瀬原 9:55 10:40 徒歩 50 分
登山道入口 11:30 11:35 徒歩 35 分
930m地点 12:10 12:20 徒歩 45 分
稜線 13:05 13:15 徒歩 40 分
蟻の塔渡り 13:55 14:05 徒歩 95 分
大明神岳 15:40

歩行時間 4時間25分

大明神岳 7:35 徒歩 20 分
斑尾山 7:55 8:05 徒歩 10 分
大明神岳 8:15 8:55 徒歩 40 分
稜線 9:35 9:50 徒歩 65 分
荒瀬原 10:55 11:20
峠の蕎麦屋 11:25 12:00
替佐 12:15 13:00
長野 13:55 14:20 あさま554号
東京 16:16 16:23 こだま473号
三島 17:26

歩行時間 2時間15分