黒松内岳 登山行程

6月3日 三島 7:07 こだま702号
東京 8:00 8:20 はやぶさ5号
新函館北斗 12:22 12:50 レンタカー
大沼公園 13:05 13:10 レンタカー
長万部 14:10 14:10 レンタカー
蕨岱 14:30 14:30 レンタカー
登山口 14:45 15:00 徒歩 25 分
3合目 15:25 15:30 徒歩 25 分
6合目 15:55 16:05 徒歩 25 分
8合目 16:30 16:35 徒歩 15 分
黒松内岳 16:50 17:05 徒歩 30 分
6合目 17:35 17:40 徒歩 40 分
登山口 18:20 18:30 レンタカー
長万部 19:05 19:30 レンタカー
長万部岳登山口 20:05

歩行時間 2時間40分

6月4日 長万部岳登山口 10:45 徒歩 40 分
うすゆき荘跡 11:25 11:40 徒歩 30 分
長万部岳登山口 12:10 12:30 レンタカー
長万部 12:45 13:30 レンタカー
八雲温泉おぼこ荘 14:20 15:30 レンタカー
乙部町烏山 16:05 16:10 レンタカー
乙部岳登山口 17:00

歩行時間 1時間10分