九重山 登山行程

6月4日 祖師ヶ谷大蔵 6:10 小田急
新宿 6:35 6:45 JR
東京 6:58 7:10 のぞみ9号
博多 12:07 12:20 ゆふ3号
豊後中村 14:24 14:44 バス
飯田交流センター 15:09 15:20 バス
長者原 15:45 15:50 徒歩 40 分
休憩所 16:30 16:40 徒歩 35 分
雨ヶ池手前ベンチ 17:15 17:30 徒歩 65 分
坊ガツル 18:35

歩行時間 2時間20分

6月5日 坊ガツル 7:20 徒歩 30 分
標高1300m 7:50 8:00 徒歩 25 分
大戸越 8:25 8:50 徒歩 40 分
平治岳 9:30 10:40 徒歩 15 分
平治岳南峰 10:55 11:15 徒歩 20 分
大戸越 11:35 11:45 徒歩 45 分
北大船山 12:30 12:40 徒歩 40 分
大船山 13:20 13:55 徒歩 55 分
中立山分岐 14:50 14:55 徒歩 25 分
坊ガツル 15:20

歩行時間 4時間55分

6月6日 坊ガツル 6:05 徒歩 15 分
法華院温泉 6:20 6:20 徒歩 25 分
鉾立峠 6:45 6:55 徒歩 20 分
立中山 7:15 7:25 徒歩 15 分
鉾立峠 7:40 7:55 徒歩 35 分
標高1430m 8:30 8:40 徒歩 35 分
白口岳 9:15 9:35 徒歩 30 分
稲星山 10:05 10:20 徒歩 30 分
中岳 10:50 11:05 徒歩 15 分
天狗ヶ城 11:20 11:50 徒歩 35 分
久住山 12:25 12:40 徒歩 25 分
久住分かれ 13:05 13:15 徒歩 40 分
諏蛾守越下 13:55 14:10 徒歩 35 分
三俣山西峰 14:45 14:55 徒歩 20 分
三俣山 15:15 15:35 徒歩 40 分
諏蛾守越 16:15 16:25 徒歩 40 分
法華院温泉 17:05 17:30 徒歩 10 分
坊ガツル 17:40

歩行時間 7時間45分

6月7日 坊ガツル 6:10 徒歩 15 分
法華院温泉 6:25 9:45 徒歩 35 分
北千里浜 10:20 10:25 徒歩 20 分
諏蛾守越 10:45 10:55 徒歩 35 分
分岐 11:30 11:35 徒歩 25 分
ゲート 12:00 12:00 徒歩 15 分
長者原 12:15 12:32 バス
飯田交流センター 12:40 12:48 バス
豊後中村 13:12 14:39 ゆふ4号
博多 16:33 16:50 のぞみ52号
東京 21:53 22:00 JR
新宿 22:15 22:25 小田急
祖師ヶ谷大蔵 22:50

歩行時間 2時間25分