函南原生林 登山行程

三島(東小学校入口) 10:20 バス
山中 10:44 10:50 徒歩 25 分
函南原生の森入口 11:15 11:20 徒歩 15 分
分岐 11:35 11:55 徒歩 30 分
バス停分岐 12:25 12:30 徒歩 20 分
富士箱根ランド分岐 12:50 12:55 徒歩 10 分
分岐 13:05 13:10 徒歩 25 分
原生の森公園 13:35 13:45 徒歩 45 分
山中 14:30 14:39 バス
三島(東小学校入口) 15:02 バス

歩行時間 2時間50分