神石山 登山行程

三島 8:28 こだま563号
浜松 9:25 9:30 JR
新所原 9:54 9:55 徒歩 20 分
梅田公園 10:15 10:25 徒歩 25 分
嵩山展望台 10:50 10:55 徒歩 20 分
仏岩 11:15 11:20 徒歩 20 分
らくだ岩 11:40 11:45 徒歩 20 分
神石山 12:05 12:35 徒歩 45 分
多米峠 13:20 13:25 徒歩 25 分
400m三角点 13:50 13:55 徒歩 35 分
大知波峠 14:30 14:40 徒歩 25 分
多目的広場 15:05 15:20
新所原 15:40 15:44 JR
浜松 16:07 16:23 こだま542号
三島 17:19

歩行時間 3時間55分