城ヶ崎海岸 登山行程

三島 8:03 JR
熱海 8:17 8:24 JR、伊豆急行
城ヶ崎海岸 9:09 9:15 徒歩 30 分
富戸港 9:45 9:55 徒歩 25 分
こずり・砲台跡 10:20 10:25 徒歩 20 分
門脇埼灯台 10:45 10:50 徒歩 20 分
海洋公園手前 11:10 11:35 徒歩 35 分
にちょう 12:10 12:15 徒歩 20 分
いがいが根 12:35 12:45 徒歩 20 分
とよ 13:05 13:10 徒歩 35 分
はしがかり 13:45 13:55 徒歩 35 分
大淀 14:30 14:45 徒歩 20 分
八幡野港 15:05 15:05 徒歩 30 分
伊豆高原 15:35 15:45 伊豆急行、JR
熱海 16:38 16:57 JR
三島 17:10

歩行時間 4時間50分