伊吹山 登山行程

三島 6:45 こだま497号
名古屋 8:40 9:10 JR
関ヶ原 9:58 10:05
伊吹山登山口 10:25 11:00 ゴンドラ
三合目 11:05 11:15 徒歩 35 分
標高900m 11:50 12:00 徒歩 35 分
標高1130m 12:35 12:55 徒歩 65 分
伊吹山山頂 14:00 15:00 徒歩 35 分
五合目リフト下部 15:35 15:50 徒歩 50 分
スキーを脱ぐ 16:40 16:40 徒歩 15 分
伊吹山登山口 16:55 17:15
海津温泉 18:15 18:55
四日市 19:35

歩行時間 3時間55分