涸沢 登山行程

三島 7:49 JR
富士 8:27 8:40 ふじかわ1号
甲府 10:22 10:42 あずさ9号
松本 11:56 12:10 松本電鉄
新島々 12:40 12:50 バス
上高地 13:55 14:00 徒歩 45 分
明神 14:45 14:50 徒歩 45 分
徳沢 15:35

歩行時間 1時間30分

徳沢 4:00 徒歩 50 分
横尾 4:50 5:00 徒歩 60 分
本谷橋 6:00 6:10 徒歩 60 分
標高2150m地点 7:10 7:20 徒歩 25 分
涸沢ヒュッテ 7:45 7:55 徒歩 35 分
見晴岩 8:30 8:45 徒歩 15 分
登山道合流点 9:00 9:10 徒歩 35 分
涸沢ヒュッテ 9:45 10:00 徒歩 60 分
屏風のコル 11:00 11:10 徒歩 40 分
慶応尾根手間の沢 11:50 11:55 徒歩 50 分
奥又白谷 12:45 12:50 徒歩 55 分
徳沢 13:45 14:00 徒歩 40 分
明神 14:40 14:50 徒歩 45 分
上高地 15:35 16:00 バス
新島々 17:05 17:28 松本電鉄
松本 17:57 18:35 スーパーあずさ34号
八王子 20:36 20:44 JR
新横浜 21:29 22:00 こだま605号
三島 22:36

歩行時間 9時間30分