部子山 登山行程

宝慶寺いこいの家 5:30
林道標高510m地点 5:40 6:00 徒歩 25 分
清滝川の橋 6:25 6:30 徒歩 30 分
標高720mのカーブ 7:00 7:05 徒歩 35 分
標高850m尾根取付 7:40 8:00 徒歩 75 分
標高1020m 9:15 9:20 徒歩 10 分
稜線出合 9:30 9:35 徒歩 45 分
標高1190m 10:20 10:30 徒歩 55 分
標高1400m 11:25 11:35 徒歩 40 分
部子山 12:15 12:35 徒歩 45 分
1260mピーク 13:20 13:30 徒歩 50 分
稜線出合 14:20 14:30 徒歩 30 分
標高850m尾根取付 15:00 15:10 徒歩 65 分
清滝川の橋 16:15 16:25 徒歩 20 分
林道標高510m地点 16:45 17:05
多治見 20:10 20:15 JR
名古屋 20:57 21:25 ひかり536号
静岡 22:10 22:17 こだま690号
三島 22:44

歩行時間 8時間45分