葉山 登山行程

三島 5:00 JR
熱海 5:14 5:19 JR
東京 7:18 7:44 つばさ175号
山形 10:41 10:50
谷地 11:40 12:05
山の内登山口 12:50 13:00 徒歩 45 分
滝見台 13:45 13:55 徒歩 25 分
清水(水場) 14:20 14:35 徒歩 35 分
梨ノ木平 15:10

歩行時間 1時間45分

梨ノ木平 6:05 徒歩 30 分
烏帽子岩 6:35 7:20 徒歩 45 分
座禅石 8:05 8:15 徒歩 25 分
葉山神社 8:40 9:10 徒歩 25 分
葉山 9:35 9:50 徒歩 30 分
大僧森 10:20 10:25 徒歩 30 分
どうだん通り分岐 10:55 11:00 徒歩 15 分
お田沼 11:15 11:20 徒歩 40 分
三宝荒神 12:00 12:15 徒歩 45 分
市民の森 13:00 13:15 徒歩 25 分
標高670m地点 13:40 13:40
村山 14:05 14:23 つばさ188号
東京 17:48 18:06 JR
熱海 20:00 20:10 JR
三島 20:23

歩行時間 5時間10分