葉山 登山行程

山形 7:00
大円院跡 8:20 8:55 徒歩 25 分
八丁坂(930m) 9:20 9:25 徒歩 10 分
姥様 9:35 9:35 徒歩 30 分
1160mブナ林 10:05 10:10 徒歩 20 分
どうだん 10:30 10:35 徒歩 50 分
お花畑 11:25 12:35 徒歩 45 分
標高1050m 13:20 13:25 徒歩 40 分
葉山市民荘 14:05 14:45
山形 15:55 16:18 つばさ40号
東京 19:24 19:56 こだま685号
三島 20:54

歩行時間 3時間40分