葉山 登山行程

山形 7:25
ゴルフ練習場 8:05 8:15 徒歩 15 分
登山口 8:30 8:40 徒歩 30 分
標高430mの分岐 9:10 9:15 徒歩 30 分
岩海 9:45 9:50 徒歩 10 分
三吉山 10:00 10:15 徒歩 25 分
葉山手前鞍部 10:40 10:50 徒歩 35 分
葉山 11:25 11:55 徒歩 15 分
葉山手前鞍部 12:10 12:10 徒歩 20 分
三吉山 12:30 13:00 徒歩 20 分
不動尊 13:20 13:20 徒歩 10 分
登山口 13:30 13:30 徒歩 10 分
ゴルフ練習場 13:40 13:55
温泉(八百坊) 14:15 15:05
山形 15:20

歩行時間 3時間40分