鼻曲山 登山行程

三島 13:30 ひかり410号
東京 14:13 14:32 とき327号
高崎 15:22 15:47 JR
横川 16:20 16:40
霧積温泉 17:05
霧積温泉 8:10 徒歩 20 分
標高1030m 8:30 8:35 徒歩 20 分
稜線 8:55 9:00 徒歩 85 分
鼻曲山 10:25 10:35 徒歩 5 分
小天狗 10:40 11:05 徒歩 65 分
角落山分岐 12:10 12:15 徒歩 25 分
霧積温泉 12:40 13:35
横川 14:00 14:57 JR
高崎 15:29 15:39 とき334号
東京 16:40 16:56 こだま551号
三島 17:55

歩行時間 3時間40分