大東岳 登山行程

仙台 5:20
二口温泉 6:10 6:20 徒歩 20 分
一合目 6:40 6:45 徒歩 15 分
二合目 7:00 7:05 徒歩 20 分
立石沢 7:25 7:35 徒歩 30 分
800m湧水 8:05 8:10 徒歩 20 分
五合目 8:30 8:35 徒歩 20 分
六合目 8:55 9:00 徒歩 25 分
七合目 9:25 9:30 徒歩 20 分
八合目 9:50 9:55 徒歩 15 分
九合目 10:10 10:15 徒歩 25 分
大東岳 10:40 11:25 徒歩 50 分
標高1140m 12:15 12:20 徒歩 50 分
樋ノ沢出合 13:10 13:25 徒歩 35 分
迂回路 14:00 14:05 徒歩 35 分
京渕沢 14:40 14:45 徒歩 30 分
白滝入口 15:15 15:20 徒歩 30 分
二口温泉 15:50 16:45
仙台 17:55 18:13 やまびこ220号
東京 20:44 20:56 こだま707号
三島 21:51

歩行時間 7時間20分