大六天山 登山行程

石巻 8:03 JR
浦宿 8:24 8:35 徒歩 50 分
登山口 9:25 9:30 徒歩 20 分
尾根上 9:50 9:55 徒歩 45 分
大六天山 10:40 10:45 徒歩 10 分
三国神社 10:55 11:25 徒歩 45 分
尾根上 12:10 12:15 徒歩 10 分
登山口 12:25 12:25 徒歩 45 分
浦宿 13:10 13:23 JR
石巻 13:47 13:58 JR
仙台 15:03 15:44 やまびこ146号
東京 17:48 17:56 こだま677号
三島 18:53

歩行時間 3時間45分