醍醐山 登山行程

祖師ヶ谷大蔵 6:12 小田急
新宿 6:34 7:00 スーパーあずさ1号
甲府 8:28 8:44 ふじかわ4号
下部温泉 9:26 9:35 徒歩 10 分
登山口 9:45 9:50 徒歩 30 分
標高380m 10:20 10:25 徒歩 10 分
大子峠 10:35 10:35 徒歩 10 分
西山 10:45 11:00 徒歩 10 分
大子峠 11:10 11:10 徒歩 30 分
標高590m 11:40 11:45 徒歩 10 分
醍醐山 11:55 11:55 徒歩 15 分
展望台 12:10 12:10 徒歩 5 分
しめ縄を巻いた木 12:15 13:10 徒歩 10 分
醍醐山 13:20 13:30 徒歩 30 分
鳩打峠 14:00 14:10 徒歩 20 分
甲斐常葉 14:30 14:45 JR
下部温泉 14:48 15:20 ふじかわ7号
甲府 16:03 16:10 かいじ118号
立川 17:25 17:29 JR
登戸 17:56 18:02 小田急
新宿 18:12

歩行時間 3時間10分