坊寺山 登山行程

三島 7:23 こだま704号
東京 8:17 8:36 あさま509号
長野 10:18 11:00
木戸池 12:30 13:10 徒歩 15 分
石の湯温泉 13:25 13:25 徒歩 20 分
70m沢登り標柱 13:45 13:50 徒歩 30 分
坊寺山 14:20 15:00 徒歩 30 分
小坊寺山 15:30 15:40 徒歩 35 分
稜線からの分岐 16:15 16:15 徒歩 25 分
石の湯温泉 16:40 16:40 徒歩 15 分
木戸池 16:55

歩行時間 2時間50分