浅間山 登山行程

三島 11:19 こだ640号
東京 12:17 12:24 あさま523号
佐久平 13:46 13:50
浅間山荘 14:35
浅間山荘 5:20 徒歩 30 分
一ノ鳥居 5:50 5:55 徒歩 20 分
二ノ鳥居 6:15 6:20 徒歩 45 分
火山館 7:05 7:15 徒歩 40 分
標高2200m 7:55 8:00 徒歩 35 分
立入禁止告知板 8:35 8:40 徒歩 20 分
前掛山 9:00 9:30 徒歩 75 分
火山館 10:45 11:05 徒歩 35 分
二ノ鳥居 11:40 11:50 徒歩 35 分
浅間山荘 12:25 13:50
佐久平 14:25 14:34 あさま574号
東京 15:52 15:56 こだま669号
三島 16:54

歩行時間 5時間35分