赤坂山 登山行程

四日市 5:00
マキノスキー場 7:30 7:50 徒歩 15 分
第一ゲレンデ上部 8:05 8:10 徒歩 80 分
483m上部のあずまや 9:30 9:35 徒歩 35 分
堰堤上部 10:10 10:10 徒歩 70 分
赤坂山 11:20 12:05 徒歩 90 分
堰堤下部 13:35 13:35 徒歩 55 分
マキノスキー場 14:30 15:10
米原 16:25 16:43 こだま426号
三島 19:04

歩行時間 5時間45分