エコナオイル

 脂肪がつきにくい、っていうか、中性脂肪値を上昇させにくいという食用油でございます。
 効果はどうなんでしょうかね?@の場合は、もともと血中中性脂肪値が低いので、劇的な効果があるんだかないんだかよく分かりません(^^ゞ
 とにもかくにも、食用油なので不味かったら即刻却下っす!ってところですが、クセが無く、さらっとしていてとても(・∀・)イイ!!カンジなんではないかと思います(^^)。
 ときおり、近所のドラックストアで安売りをするので買い溜めておきますと、@母がいろいろチャレンジしてくれます。んで、様々な研究の結果、最高級てんぷら用ごま油と1:1でブレンドして揚げ物をするのが、味わい・軽さともにベストコンビネーションだそうな(^^)。