© core-inc. All Rights Reserved.



北海道産じゃがバター おいもがポン10袋


北海道産じゃがバター おいもがポン10袋北海道産じゃがバター おいもがポン10袋ショップで購入する

北海道産ジャガイモで作ったじゃがバター
 レンジで簡単調理
 受験勉強のお夜食に、おやつに、おつまみに
内 容 量
 3個入り 約300グラム×10袋
賞味期限
 解凍後3日間
保存方法
 冷凍(−18℃以下)で保存
原材料等
 じゃがいも
商品説明
 北海道産
レンジで簡単調理♪ 「おいもがポン」の調理法

二重袋になっていますので、外袋を開け、
バターと北海道産ジャガイモの入っている袋を取り出します

凍った状態で、イモの袋の表面を上にしてレンジで温めます
すると、袋が膨らみポンと音が鳴ります!

ポンと鳴ったらできあがり♪


特殊袋を使用していますので、
ポンと鳴っても袋から汁がこぼれませんが
お皿の上に乗せることをお奨めします
500Wで約9分程度が目安です
レンジの種類により異なります

熱くなっておりますのでご注意ください

袋を開け、余分な出汁を流します
商品は熱くなっておりますので注意してください


お皿にジャガイモを取り出します

備え付けのバターをすばやくジャガイモの上にのせます


既存の商品と異なり、バターを一緒に暖めないので
ジャガイモとバターの味が生きてきます
後からバターをつけてこそ じゃがバター
ぜひ一度食べ比べていただきたいです♪

おいもがポン」は
規格にマッチした北海道産ジャガイモを選別し
特殊製法により味付けしていますので
皮ごと安心してお召し上がりいただけます

お子様のおやつに、受験生の夜食に、
お酒のおつまみに
ご賞味ください!

イモ好きの私にはたまらない商品です(*^_^*)
食べすぎにはご注意くださいませ♪