ラム肩ロースジンギスカン 1kg

「ラム肩ロース」は仔羊1頭からわずか500g程度しかとれない貴重な部位で柔らかく
適度な脂肪(サシ)もあり、ジンギスカン用原料では最高の部位です
当店のジンギスカンを漬け込んだ秘伝のたれは、他店と比較し塩分控えめが特徴です 秘伝のタレに漬け込むことにより、さらに肉が柔らかくなり 当店人気ナンバーワン商品です
当店のジンギスカンを漬け込んだ秘伝のたれは、他店と比較し塩分控えめが特徴です 秘伝のタレに漬け込むことにより、さらに肉が柔らかくなり 当店人気ナンバーワン商品です
内 容 量 |
1キログラム |
賞味期限 |
解凍後3日間 |
保存方法 |
冷凍(−18℃以下)で保存 |
原材料等 |
羊肉 |
商品説明 |
外国産 |