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つまり鯛介は細めのストレートで固めにゆで上げられた麺を好むということになります。太麺はかん水臭さが出やすいので好みませんが、自家製麺でかん水臭さを押さえたりスープとバランスがとれていれば好きです。
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非常に好む | |
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好む | |
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あまり好まない | |
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非常に好む |
ややこってり目で塩辛めのスープが好みです。こってり/さっぱりよりも味の濃さの方を重要視します。味噌味を好まないのは味噌味は各店大差ない味になってしまうと思うからです。また、いかにも「魚で出汁をとりました」といわんばかりの魚臭いスープも好みません。ラーメンにとって魚系の出汁中心では味が弱すぎます。
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非常に好む | |
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好む | |
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あまり好まない。少量なら可。 | |
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あまり好まない。味のついたものは可 | |
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あまり好まない | |
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好む | |
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非常に好む、半熟なら尚良い | |
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好む。但し少量 | |
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好む。但し少量 | |
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好まない |
チャーシュー麺があれば迷わず注文します。チャーシューにはかなり店で手間をかけることが出来、特徴が出るからです。水っぽい小口切りのネギがたくさん入っているとモヤシ同様スープの味を薄め風味を損なうので好みません。胡椒も味を画一的にするため基本はいれません。
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非常に好む。あれば必ず注文 | |
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好む。腹具合に応じて注文 | |
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好む |
ライスがおいてあれば基本的に注文します。餃子は複数人で行って一皿を分け合える時に注文します。また、ワンタン麺があればこれも優先順位高く注文します。
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