〜ごはん〜 大盛りは、¥150増し | |
コンパスランチ (スタッフも食べるまかないごはん…数に限りがあります) |
¥ 850 |
豚の角煮ごはん | ¥ 900 |
〜自家製シチュー&パンまたはライス付〜 |
|
若鶏の煮込み(クリームシチュー) | ¥ 900 |
牛ほほ肉の煮込み(ビーフシチュー) | ¥1000 |
牛舌肉の煮込み(タンシチュー) | ¥1200 |
〜信州産そば粉を錬り込んだピザ〜 |
|
ベーコンときのこのそば粉ピザ | ¥ 800 |
チョリソー(ピリ辛ソーセージ)とあんずのそば粉ピザ | ¥ 850 |
〜オープンサンド〜 |
|
ビーフサラダサンド…フレンチフライ添え | ¥ 850 |
フィッシュフライサンド…フレンチフライ添え | ¥ 800 |
フレンチトースト | ¥ 650 |
〜ちょっとおつまみ〜 | |
フライドポテト | ¥ 300 |
オニオンリング | ¥ 350 |
フライドチキン | ¥ 400 |
フィッシュ&チップス | ¥ 450 |
豚の角煮 | ¥ 500 |
パン | ¥ 200 |
ライス | ¥ 200 |
Hot drink | |
ブレンドコーヒー | ¥ 350 |
ミルク | ¥ 350 |
ココア | ¥ 400 |
紅茶 | ¥ 350 |
烏龍茶(ウーロン) | ¥ 350 |
茉莉花茶(ジャスミン) | ¥ 350 |
Cold drink | |
アイスコーヒー | ¥ 350 |
アイスティー | ¥ 350 |
アイスミルク | ¥ 350 |
アイスココア | ¥ 400 |
Juice | |
高山村産りんごジュース(グラス/1リットルボトル) | ¥400 /¥850 |
ペットボトルジュース(500ml) | 各¥200 |
Beer | |
生ビール(グラス/ジョッキ) | ¥400 /¥600 |
瓶ビール(中) | ¥600 |
Wine 赤・白 | |
グラス | ¥ 500 |
デキャンタ500ml | ¥1200 |
フルボトル750ml | ¥1500 |
Dessert 自家製デザート(詳しくは店内の黒板をご覧ください) 〜ケーキセットにすると、ドリンクが¥100引きとなります(アルコール・ジュース類は除く)〜 |
|
自家製タルト | ¥ 400 |
そば粉のクレープ&バニラアイス | ¥ 400 |
デザートフォンデュ (2人前:コーヒー又は紅茶付) 〜ひんやりフレッシュフルーツをあたたかいソースに、からめて召し上がれ〜 ソースは2種類からお選びください キャラメルフォンデュ または カスタードフォンデュ |
¥1250 |
※手打ち蕎麦は、グリーンシーズンのみとさせて頂いております。次回は2003年4月下旬〜