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栄養の王様レバーを野菜と一緒に…… |
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レバーサラダ |
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鶏レバー |
200グラム |
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しょうゆ |
大さじ1 |
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キャベツ |
1/4個 |
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酒 |
大さじ2 |
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ダイコン |
1/4本 |
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みりん |
小さじ2 |
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ニンジン |
1/2本 |
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酢 |
大さじ1 |
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ニンニク |
1片 |
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ゴマ油 |
適量 |
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水 |
1カップ |
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1.キャベツ、ダイコン、ニンジンを千切りにして皿に盛る |
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2.レバーは水洗いし、一口大に切る |
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3.フライパンにゴマ油をひき、スライスしたニンニクを炒める |
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レバーは、牛、豚でもOKです。野菜もシャキシャキした食感のものなら、なんでも合うと思います。スタミナ不足を感じたときにどうぞ! |
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4.続いてレバーをいれ、さらに調味料と水を加える |
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5.少し汁気を残し火を止める。冷めたら酢を混ぜる |
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6.1の野菜にかけて、出来上がり! |
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