| 
   | 
   | 
   | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | Aperitive【食前酒】 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | ビンザノ、カンパリ、ベルモット、カクテル | 
  Pietanze【主要料理】 | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  魚料理 | 
    | 
       | 
      Inslata【サラダ】 | 
       | 
   | 
 
 
  | Antipasto【前菜】 | 
   | 
   | 
  鰯のトマトソース煮 | 
    | 
       | 
      トマトサラダ | 
       | 
   | 
 
 
  | 生ハムのカルパッチョ | 
   | 
  鰯 | 
  9尾 | 
       | 
      トマト  | 
       | 
   | 
 
 
  | 生ハム | 
    | 
   | 
  トマトソース | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | ルッコラ | 
    | 
   | 
  ホールトマト | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 各種ハーブ | 
    | 
   | 
  玉ねぎ | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | マヨネーズ | 
    | 
   | 
  にんにく | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | モッツァレラチーズ | 
    | 
   | 
  オリーブオイル | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 塩コショウ | 
    | 
   | 
  ローリエ | 
    | 
       | 
      Formezgio【チーズ】 | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  塩コショウ砂糖 | 
    | 
       | 
      ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ | 
 
 
  | 蛸のマリネ | 
   | 
   | 
  モッツアレラチーズ | 
    | 
       | 
      ピザ生地 | 
      10枚分 | 
  20枚 | 
 
 
  | 蛸 | 
  200g | 
   | 
  薄力粉 | 
    | 
       | 
      薄力粉kg | 
      1 | 
  2 | 
 
 
  | 玉ねぎ | 
  1個 | 
   | 
   | 
   | 
       | 
      オリーブオイルcc | 
      100 | 
  200 | 
 
 
  | ニンジン | 
  100g | 
   | 
  仔羊の香草焼きバルサミコ風味 | 
      塩g | 
      15 | 
  30 | 
 
 
  | セロリ | 
  半分 | 
   | 
  仔羊 | 
    | 
       | 
      ドライイーストg | 
      10 | 
  20 | 
 
 
  | オリーブ | 
  適量 | 
   | 
  ローズマリー | 
    | 
       | 
      水cc | 
      500 | 
  1000 | 
 
 
  | ケイパー | 
  適量 | 
   | 
  塩コショウ | 
    | 
       | 
      ゴルゴンゾーラチーズ | 
        | 
   | 
 
 
  | イタリアンパセリ | 
    | 
   | 
  赤ワイン | 
    | 
       | 
      モッツァレラチーズ | 
       | 
   | 
 
 
  | ビネグレットドレッシング | 
    | 
   | 
  バスサミコ | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | サラダ油 | 
  200cc | 
   | 
    | 
    | 
       | 
      Dolce【甘味】 | 
       | 
   | 
 
 
  | ワインビネガー | 
  50cc | 
   | 
  添え合わせ | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 粒マスタード | 
  大さじ1.5 | 
   | 
  きのこのソテー | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 砂糖 | 
  少々 | 
   | 
  シイタケ | 
    | 
       | 
      Frutta【果物】 | 
       | 
   | 
 
 
  | 塩コショウ | 
    | 
   | 
  えのき | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  マイタケ | 
    | 
       | 
      Coffe【コーヒー】 | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  シメジ | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  白ワイン | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  スープ | 
    | 
       | 
      Digestive【食後酒】 | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  ニンニク | 
    | 
       | 
      コニャック、アニス、 | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  オリーブオイル | 
    | 
       | 
      グラッパ、ウィスキー | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
  レモン汁 | 
    | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | バリ料理 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | ナシゴレン | 
    | 
   | 
  バリ風サテー | 
  14人分 | 
      1家族 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 鶏肉 | 
  120g | 
   | 
  鶏胸肉 | 
  大3枚 | 
      1枚 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 海老 | 
  120g | 
   | 
  ピーナッツクリーム | 
  大さじ6 | 
      大2 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | ピーマンみじん切り | 
  大さじ6 | 
   | 
  パクチーみじん切り | 
  大さじ6 | 
      大2 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | にんじんみじん切り | 
  大さじ6 | 
   | 
  砂糖 | 
  大さじ6 | 
      大2 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | ご飯 | 
  9カップ | 
   | 
  カレー粉 | 
  大さじ3 | 
      大1 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 塩・胡椒 | 
    | 
   | 
  ケチャップ | 
  大さじ3 | 
      大1 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 中華海老せん | 
    | 
   | 
  ナンプラー | 
  大さじ3 | 
      大1 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | 目玉焼き | 
  14個 | 
   | 
  オイスターソース | 
  大さじ3 | 
      大1 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | サンバルソース | 
    | 
   | 
  ココナッツミルク | 
  300cc | 
      100cc | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | サラダ油 | 
  大さじ9 | 
   | 
  ピーナッツ | 
  大さじ6 | 
      大2 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | たまねぎみじん切り | 
  1.5個分 | 
   | 
  練りごま | 
  大さじ6 | 
      大2 | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | にんにくみじん切り | 
  大さじ3 | 
   | 
   | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
  | たかのつめ | 
    | 
   | 
  タッパー | 
   | 
       | 
      材料費 | 
       | 
   | 
 
 
  | トマトのみじん切り | 
  6個分 | 
   | 
  キッチンペーパー | 
   | 
       | 
      @ | 
      1500 | 
   | 
 
 
  | 砂糖 | 
  大さじ3 | 
   | 
  ビニール袋 | 
   | 
       | 
      5家族 | 
      7500 | 
   | 
 
 
  | ナンプラー | 
  大さじ3 | 
   | 
  ラップ | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   | 
 
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
       | 
       | 
       | 
   |