Aperitive【食前酒】
ビンザノ、カンパリ、ベルモット、カクテル Pietanze【主要料理】
魚料理   Inslata【サラダ】
Antipasto【前菜】 鰯のトマトソース   トマトサラダ
生ハムのカルパッチョ 9尾 トマト 
生ハム   トマトソース  
ルッコラ   ホールトマト  
各種ハーブ   玉ねぎ  
マヨネーズ   にんにく  
モッツァレラチーズ   オリーブオイル  
塩コショウ   ローリエ   Formezgio【チーズ】
塩コショウ砂糖   ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ
蛸のマリネ モッツアレラチーズ   ピザ生地 10枚分 20枚
200g 薄力粉   薄力粉kg 1 2
玉ねぎ 1個 オリーブオイルcc 100 200
ニンジン 100g 仔羊の香草焼きバルサミコ風味 塩g 15 30
セロリ 半分 仔羊   ドライイーストg 10 20
オリーブ 適量 ローズマリー   水cc 500 1000
ケイパー 適量 塩コショウ   ゴルゴンゾーラチー  
イタリアンパセリ   赤ワイン   モッツァレラチーズ
ビネグレットドレッシング   バスサミコ  
サラダ油 200cc     Dolce【甘味】
ワインビネガー 50cc 添え合わせ  
粒マスタード 大さじ1.5 きのこのソテー  
砂糖 少々 シイタケ   Frutta【果物】
塩コショウ   えのき  
マイタケ   Coffe【コーヒー】
シメジ  
白ワイン  
スープ   Digestive【食後酒】
ニンニク   コニャック、アニス、
オリーブオイル   グラッパ、ウィスキー
レモン汁  
バリ料理
ナシゴレン   バリ風サテー 14人分 1家族
鶏肉 120g 鶏胸肉 大3枚 1枚
海老 120g ピーナッツクリーム 大さじ6 大2
ピーマンみじん切り 大さじ6 パクチーみじん切り 大さじ6 大2
にんじんみじん切り 大さじ6 砂糖 大さじ6 大2
ご飯 9カップ カレー粉 大さじ3 大1
塩・胡椒   ケチャップ 大さじ3 大1
中華海老せん   ナンプラー 大さじ3 大1
目玉焼き 14個 オイスターソース 大さじ3 大1
サンバルソース   ココナッツミルク 300cc 100c
サラダ油 大さじ9 ピーナッツ 大さじ6 大2
たまねぎみじん切り 1.5個分 練りごま 大さじ6 大2
にんにくみじん切り 大さじ3
たかのつめ   タッパー 材料費
トマトのみじん切り 6個分 キッチンペーパー 1500
砂糖 大さじ3 ビニール袋 5家族 7500
ナンプラー 大さじ3 ラップ