サンドイッチ・ピザ材料表

サンドイッチを作ろう 30人分 パンの耳のカリントウ 全体
食パン 6枚切り7斤 失敗のため予備必要 牛乳 大さじ1
フランスパン(50cmくらい) 3斤 バター 大さじ1
マヨネーズ 2パック 砂糖 50g
マスタード(粒) 2ビン 子供はあまり使わない
胡椒 適当
バター 3個
ニンニク 2個
   
BLTサンド  
ベーコン 30枚
レタス 2個
トマト 5個
   
卵サンド  
10個
   
ハム&チーズ  
ハム 10枚
スライスチーズ 10枚
   
ロールサンド  
アスパラガス 30本
   
ピザ 30人分
薄力粉 2kg
オリーブオイル(500ml以上) 1ビン
15g
ドライイースト 1箱
   
ピザの具  
ピーマン 1袋
ベーコン 20枚
トマト 5個
チーズ(ピザ用) 1200g(1枚120g)
トマトソース 2缶
オリーブ 1缶orビン
マッシュルーム 適当
バジル 適当
       
紅茶 30人分    
砂糖      
       
Tテーブルの食パン使用枚数 6枚切り食パン フランスパン 1テーブルの個数
1.        BLTサンド 2   8
2.        ハム&チーズサンド 2   8
3.        卵サンド 2   8
4.        ガーリックトースト   半分 8
5、ロールサンド 2   8