サンドイッチ・ピザ材料表
サンドイッチを作ろう |
30人分 |
|
パンの耳のカリントウ |
班 |
全体 |
食パン |
6枚切り7斤 |
失敗のため予備必要 |
牛乳 |
大さじ1 |
|
フランスパン(50cmくらい) |
3斤 |
|
バター |
大さじ1 |
|
マヨネーズ |
2パック |
|
砂糖 |
50g |
|
マスタード(粒) |
2ビン |
子供はあまり使わない |
|
|
胡椒 |
適当 |
|
|
|
|
バター |
3個 |
|
|
|
|
ニンニク |
2個 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLTサンド |
|
|
|
|
|
ベーコン |
30枚 |
|
|
|
|
レタス |
2個 |
|
|
|
|
トマト |
5個 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
卵サンド |
|
|
|
|
|
卵 |
10個 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ハム&チーズ |
|
|
|
|
|
ハム |
10枚 |
|
|
|
|
スライスチーズ |
10枚 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ロールサンド |
|
|
|
|
|
アスパラガス |
30本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ピザ |
30人分 |
|
|
|
|
薄力粉 |
2kg |
|
|
|
|
オリーブオイル(500ml以上) |
1ビン |
|
|
|
|
塩 |
15g |
|
|
|
|
ドライイースト |
1箱 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ピザの具 |
|
|
|
|
|
ピーマン |
1袋 |
|
|
|
|
ベーコン |
20枚 |
|
|
|
|
トマト |
5個 |
|
|
|
|
チーズ(ピザ用) |
1200g(1枚120g) |
|
|
|
|
トマトソース |
2缶 |
|
|
|
|
オリーブ |
1缶orビン |
|
|
|
|
マッシュルーム |
適当 |
|
|
|
|
バジル |
適当 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
紅茶 |
30人分 |
|
|
|
|
砂糖 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tテーブルの食パン使用枚数 |
6枚切り食パン |
フランスパン |
1テーブルの個数 |
|
|
1. BLTサンド |
2 |
|
8 |
|
|
2. ハム&チーズサンド |
2 |
|
8 |
|
|
3. 卵サンド |
2 |
|
8 |
|
|
4. ガーリックトースト |
|
半分 |
8 |
|
|
5、ロールサンド |
2 |
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|