サンドイッチ・ピザ材料表
 
 
 
 
 
 
 
  | サンドイッチを作ろう | 
  30人分 | 
   | 
  パンの耳のカリントウ | 
  班 | 
  全体 | 
 
 
  | 食パン | 
  6枚切り7斤 | 
  失敗のため予備必要 | 
  牛乳 | 
  大さじ1 | 
   | 
 
 
  | フランスパン(50cmくらい) | 
  3斤 | 
   | 
  バター | 
  大さじ1 | 
   | 
 
 
  | マヨネーズ | 
  2パック | 
   | 
  砂糖 | 
  50g | 
   | 
 
 
  | マスタード(粒) | 
  2ビン | 
  子供はあまり使わない | 
   | 
   | 
 
 
  | 胡椒 | 
  適当 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | バター | 
  3個 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ニンニク | 
  2個 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | BLTサンド | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ベーコン | 
  30枚 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | レタス | 
  2個 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | トマト | 
  5個 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | 卵サンド | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | 卵 | 
  10個 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ハム&チーズ | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ハム | 
  10枚 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | スライスチーズ | 
  10枚 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ロールサンド | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | アスパラガス | 
  30本 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ピザ | 
  30人分 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | 薄力粉 | 
  2kg | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | オリーブオイル(500ml以上) | 
  1ビン | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | 塩 | 
  15g | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ドライイースト | 
  1箱 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ピザの具 | 
    | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ピーマン | 
  1袋 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | ベーコン | 
  20枚 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | トマト | 
  5個 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | チーズ(ピザ用) | 
  1200g(1枚120g) | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | トマトソース | 
  2缶 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | オリーブ | 
  1缶orビン | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | マッシュルーム | 
  適当 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  | バジル | 
  適当 | 
   | 
   | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
    | 
    | 
   | 
   | 
 
 
  | 紅茶 | 
  30人分 | 
    | 
    | 
   | 
   | 
 
 
  | 砂糖 | 
    | 
    | 
    | 
   | 
   | 
 
 
  |   | 
    | 
    | 
    | 
   | 
   | 
 
 
  | Tテーブルの食パン使用枚数 | 
  6枚切り食パン | 
  フランスパン | 
  1テーブルの個数 | 
   | 
   | 
 
 
  | 1.        BLTサンド | 
  2 | 
    | 
  8 | 
   | 
   | 
 
 
  | 2.        ハム&チーズサンド | 
  2 | 
    | 
  8 | 
   | 
   | 
 
 
  | 3.        卵サンド | 
  2 | 
    | 
  8 | 
   | 
   | 
 
 
  | 4.        ガーリックトースト | 
    | 
  半分 | 
  8 | 
   | 
   | 
 
 
  | 5、ロールサンド | 
  2 | 
    | 
  8 | 
   | 
   | 
 
 
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   |