ハンバーガー材料ザイリョウヒョウ            20100228
項目コウモク 1人ヒトリブン分量ブンリョウ@2 全体ゼンタイ分量ブンリョウ(30ニン) 各班カクハン(6ニン
バンズ 2 60 12
ギュウブタひきニク 100g 3kg 600g
タマねぎダイ ブンの2 10
パン オオさじ4 1500cc 250cc
シロワイン オオさじ2 750cc(1ビン) 120cc
タマゴオオきめ) ブンの2 10
シオ さじ5ブンの2 さじ12 さじ2.4
コショウ 少々ショウショウ 少々ショウショウ  
ナツメグ 少々ショウショウ 少々ショウショウ  
アブラ オオさじ2 一本イッポン  
チーズ マイ 30マイ マイ
マヨネーズ さじ1 一本イッポン  
ケチャップ さじ1 一本イッポン  
キャベツ   ブンの2
       
   
バナナジュース材料ザイリョウヒョウ
項目コウモク 1人ヒトリブン分量ブンリョウ 全体ゼンタイ分量ブンリョウ(30人分ニンブン) 各班カクハン(6ニン
バナナ ホン 25ホン ホン
牛乳ギュウニュウ 150cc 4500cc 900cc
砂糖サトウ さじ1 900g さじ5
コオリ必要ヒツヨウなら) 3〜4 90〜120 18〜24
      ポテトサラダ材料ザイリョウヒョウ
項目コウモク   全体ゼンタイ分量ブンリョウ(30ニンブン 各班カクハン(6ニン
男爵ダンシャクいも   ダイ15 ダイ
きゅうり   ショウ10ホン ショウホン
トマト   チュウ チュウ
または、りんご   チュウ チュウ
シオ   30g 少々ショウショウ
胡椒コショウ   少々ショウショウ 少々ショウショウ
マヨネーズ   900g ダイさじ12