2013/6/23
ピザづくり材料ザイリョウヒョウ
項目コウモク コウバン 材料ザイリョウメイ 必要ヒツヨウリョウ 備考ビコウ
1ハンブン ハン合計ゴウケイ
ピザ生地キジ 1 薄力粉ハクリキコ(g) 500g 2.5kg  
(1ハンマイ 2 オリーブオイル(cc) 50cc 250cc  
  3 シオ(g) 8g 40g  
  4 ドライイースト(g) 5g 25g  
  5 ミズ(cc) 250cc    
(トッピング)
ミックスピザ 6 ベーコン(マイ マイ 10マイ  
  7 タマねぎ( 0.25 1.25  
  8 ピーマン(  
  9 マツシュルーム( 0.25 1.25  
マルガリータ 10 トマト(  
  11 バジル(マイ 10マイ 50マイ  
  12 オレガノ 適量テキリョウ 適量テキリョウ  
ねぎベーコン 13 ベーコン(マイ マイ 10マイ  
  14 ナガねぎ(ホン 0.5ホン 2.5ホン  
魚介類ギョカイルイ 15 魚介類ギョカイルイ冷凍レイトウパック(フクロ 0.25フクロ 1.25フクロ  
  16 ブラックオリーブ( 25  
トマトソース 17 ホールトマトカン(500g) カン カン  
  18 タマねぎ( 0.5 2.5  
  19 ローリエ(マイ マイ マイ  
  20 にんにく(ヘン カタ ヘン  
トッピングヨウ 21 モッツァレラチーズ(g) 500g 2.5kg マイける
オーブンヨウ 22 オリーブオイル(cc) 50cc 250cc オープンサラにぬる
モノ 23 人数分ニンズウブン
ラップ 24 ホン
チュウ)オリーブオイルの必要ヒツヨウリョウコウバン2とコウバン22の合計ゴウケイです。