<餃子材料表> |
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2010/9/12 |
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(ご注意:ここに示す具の分量は一般的なレシピの量から約30%減量したものです) |
材料の分量(7人分) |
豚アン |
海老アン |
皮 |
合計(4班) |
備考 |
薄力粉(g) |
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600 |
3kg |
各班、皮用=600g、打ち粉用=100g、計=700g |
塩(g) |
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8 |
*** |
小さじ1.5 |
水(cc) |
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300 |
*** |
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豚ひき肉(g) |
240 |
0 |
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1kg |
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海老(g) |
0 |
200 |
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800g |
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水(cc) |
70 |
0 |
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*** |
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キャベツ(枚) |
0 |
5 |
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2個 |
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ニラ(束) |
2 |
0 |
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8束 |
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長ネギ(本) |
0.5 |
0 |
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2本 |
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生姜(枚) |
6 |
0 |
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4個 |
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醤油 |
大さじ1.5 |
0 |
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100cc |
25cc×4 |
塩(g) |
4 |
6 |
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100g |
(皮の分含む) |
胡麻油(cc) |
6 |
6 |
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1本 |
(150g、日清) |
サラダ油 |
大さじ2.5 |
大さじ2.5 |
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400g |
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ぽん酢 |
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1本 |
小皿に分ける |
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中国茶 |
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若干 |
あそびの島準備 |
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ラップ |
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1本(20m) |
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クッキングペーパー |
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1本(20m) |
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麺棒 |
4本 |
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16本 |
あそびの島準備 |
餃子包み器 |
2個 |
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8個 |
あそびの島準備 |
ステンレス包丁(小) |
2丁 |
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8丁 |
各4丁、あそびの島と地区センターで準備 |
まな板(小) |
1枚 |
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4枚 |
地区センター準備 |
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