松坂牛、備長炭といった焼肉の王道を行くのがこの店。 さて、お味の方はといえば、これはもう文句のつけようがありません。 本店の他、東武伊勢崎線越谷駅前にも支店があります。 |
 |
本店全景です。土日の夜ともなると、たくさんの人たちが行列を作ります。 並ぶ価値あり!ですので、ちょっとぐらい我慢しましょう。 |
 |
これは、やまとの社長さんの人形です。どうです?愛嬌たっぷりでしょう。 実はやまと、ランチタイムがあるのですが、安いうえに(といっても焼肉屋ですので、そのへんは、ね・・・。)ボリュームたっぷり(ライスお替り自由、スープも付きます。)でおいしい!(これが一番大事ですね)とってもお得なランチタイム。 初めての人はまずランチを召し上がってもらったほうがいいかも。 |
 |
入口です。ここを開けると焼肉の、あのジューシーな香りと音が食欲をそそります。う〜ん、もう待てない!生ビールにカルビ3人前!席につくまえに頼んでしまいそうです。 |
|

ちょっと贅沢をしてここはぜひとも骨付きカルビを食べてみてください。
|
|
|