カレー風味パエリア風ピラフのレシピ

<材料>
タマネギ
にんにく
鶏肉
えび(お好きなものを)
トマト
アスパラ
グリーンピース
マッシュルーム
ピーマン(緑、赤、黄)
米
スープ(鶏ガラスープ)
塩
こしょう
カレー粉
サラダ油
<作り方>
@よく熱したフライパンにサラダ油をひき、にんにく、鶏肉、えびをよく炒める。
A@を皿にあけておき、同じフライパンで米とにんにく、タマネギ、
カレー粉を入れ、同様によく炒める。
(@、Aでは、塩、こしょうを適度に入れる)
Bスープ(お湯でといたもの)をAに2カップ程度を入れ、炒めた材料を煮る。
C煮立ったら、アルミホイルをかぶせ、15分ほど蒸す。
D皿に盛り、@を上にのせて、できあがり!
