回転寿司 | ||||||||
こちらは関西先行発売の回転寿司シリーズです。
それぞれについているおまけがなかなか凝ってていいでしょ?↓のお品書きの札もちゃんとついてます。 久々に回転寿司に行きたくなっちゃいました。 |
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まぐろ
なんと言っても定番の赤身。 ほうじ茶(多分ね)付き。 |
海 老
これも定番の海老。 なかなか艶がいい。つまようじ付き。 |
い か |
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玉 子
通はまず玉子を頼むらしいけど、 通じゃない我が家では不人気。 |
こはだ
ひかりもの大好きです。 小皿に出した醤油がいい感じ。 |
赤貝
マスターが大好きな赤貝。 いい艶してるね。おまけはビール。 |
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た こ
イカ派だけど、たこも結構好き。 生だともっといいけど。緑茶付き。 |
穴 子
鰻とか穴子は確かにこんな黒い お皿ですよね。あら汁付き。 |
いくら
今回の中ではいくらの出来が イマイチかな。とっくりはいいけど。 |
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今回のシークレット |
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やっぱ予想通り、大トロでした。 なかなか脂が乗ってておいしそう ですよね。 とっくりがいくらのと色違いで、 お箸も祝い箸になってます。 |
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う に
うにのすじが良く出来ていて、 がリセット?もかわいい。 |
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