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| Aperitive【食前酒】 |
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| ビンザノ、カンパリ、ベルモット、カクテル |
Pietanze【主要料理】 |
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魚料理 |
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Inslata【サラダ】 |
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| Antipasto【前菜】 |
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鰯のトマトソース煮 |
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トマトサラダ |
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| 生ハムのカルパッチョ |
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鰯 |
9尾 |
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トマト |
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| 生ハム |
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トマトソース |
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| ルッコラ |
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ホールトマト |
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| 各種ハーブ |
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玉ねぎ |
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| マヨネーズ |
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にんにく |
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| モッツァレラチーズ |
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オリーブオイル |
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| 塩コショウ |
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ローリエ |
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Formezgio【チーズ】 |
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塩コショウ砂糖 |
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ゴルゴンゾーラチーズのピッツァ |
| 蛸のマリネ |
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モッツアレラチーズ |
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ピザ生地 |
10枚分 |
20枚 |
| 蛸 |
200g |
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薄力粉 |
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薄力粉kg |
1 |
2 |
| 玉ねぎ |
1個 |
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オリーブオイルcc |
100 |
200 |
| ニンジン |
100g |
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仔羊の香草焼きバルサミコ風味 |
塩g |
15 |
30 |
| セロリ |
半分 |
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仔羊 |
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ドライイーストg |
10 |
20 |
| オリーブ |
適量 |
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ローズマリー |
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水cc |
500 |
1000 |
| ケイパー |
適量 |
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塩コショウ |
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ゴルゴンゾーラチーズ |
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| イタリアンパセリ |
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赤ワイン |
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モッツァレラチーズ |
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| ビネグレットドレッシング |
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バスサミコ |
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| サラダ油 |
200cc |
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Dolce【甘味】 |
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| ワインビネガー |
50cc |
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添え合わせ |
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| 粒マスタード |
大さじ1.5 |
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きのこのソテー |
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| 砂糖 |
少々 |
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シイタケ |
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Frutta【果物】 |
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| 塩コショウ |
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えのき |
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マイタケ |
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Coffe【コーヒー】 |
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シメジ |
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白ワイン |
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スープ |
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Digestive【食後酒】 |
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ニンニク |
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コニャック、アニス、 |
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オリーブオイル |
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グラッパ、ウィスキー |
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レモン汁 |
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| バリ料理 |
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| ナシゴレン |
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バリ風サテー |
14人分 |
1家族 |
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| 鶏肉 |
120g |
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鶏胸肉 |
大3枚 |
1枚 |
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| 海老 |
120g |
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ピーナッツクリーム |
大さじ6 |
大2 |
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| ピーマンみじん切り |
大さじ6 |
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パクチーみじん切り |
大さじ6 |
大2 |
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| にんじんみじん切り |
大さじ6 |
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砂糖 |
大さじ6 |
大2 |
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| ご飯 |
9カップ |
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カレー粉 |
大さじ3 |
大1 |
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| 塩・胡椒 |
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ケチャップ |
大さじ3 |
大1 |
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| 中華海老せん |
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ナンプラー |
大さじ3 |
大1 |
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| 目玉焼き |
14個 |
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オイスターソース |
大さじ3 |
大1 |
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| サンバルソース |
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ココナッツミルク |
300cc |
100cc |
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| サラダ油 |
大さじ9 |
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ピーナッツ |
大さじ6 |
大2 |
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| たまねぎみじん切り |
1.5個分 |
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練りごま |
大さじ6 |
大2 |
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| にんにくみじん切り |
大さじ3 |
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| たかのつめ |
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タッパー |
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材料費 |
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| トマトのみじん切り |
6個分 |
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キッチンペーパー |
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@ |
1500 |
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| 砂糖 |
大さじ3 |
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ビニール袋 |
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5家族 |
7500 |
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| ナンプラー |
大さじ3 |
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ラップ |
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