サンドイッチ・ピザ材料表
| サンドイッチを作ろう |
30人分 |
|
パンの耳のカリントウ |
班 |
全体 |
| 食パン |
6枚切り7斤 |
失敗のため予備必要 |
牛乳 |
大さじ1 |
|
| フランスパン(50cmくらい) |
3斤 |
|
バター |
大さじ1 |
|
| マヨネーズ |
2パック |
|
砂糖 |
50g |
|
| マスタード(粒) |
2ビン |
子供はあまり使わない |
|
|
| 胡椒 |
適当 |
|
|
|
|
| バター |
3個 |
|
|
|
|
| ニンニク |
2個 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| BLTサンド |
|
|
|
|
|
| ベーコン |
30枚 |
|
|
|
|
| レタス |
2個 |
|
|
|
|
| トマト |
5個 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| 卵サンド |
|
|
|
|
|
| 卵 |
10個 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| ハム&チーズ |
|
|
|
|
|
| ハム |
10枚 |
|
|
|
|
| スライスチーズ |
10枚 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| ロールサンド |
|
|
|
|
|
| アスパラガス |
30本 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| ピザ |
30人分 |
|
|
|
|
| 薄力粉 |
2kg |
|
|
|
|
| オリーブオイル(500ml以上) |
1ビン |
|
|
|
|
| 塩 |
15g |
|
|
|
|
| ドライイースト |
1箱 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| ピザの具 |
|
|
|
|
|
| ピーマン |
1袋 |
|
|
|
|
| ベーコン |
20枚 |
|
|
|
|
| トマト |
5個 |
|
|
|
|
| チーズ(ピザ用) |
1200g(1枚120g) |
|
|
|
|
| トマトソース |
2缶 |
|
|
|
|
| オリーブ |
1缶orビン |
|
|
|
|
| マッシュルーム |
適当 |
|
|
|
|
| バジル |
適当 |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| 紅茶 |
30人分 |
|
|
|
|
| 砂糖 |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Tテーブルの食パン使用枚数 |
6枚切り食パン |
フランスパン |
1テーブルの個数 |
|
|
| 1. BLTサンド |
2 |
|
8 |
|
|
| 2. ハム&チーズサンド |
2 |
|
8 |
|
|
| 3. 卵サンド |
2 |
|
8 |
|
|
| 4. ガーリックトースト |
|
半分 |
8 |
|
|
| 5、ロールサンド |
2 |
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|