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とり皮のカリカリ焼 | |||||||
材 料 お餅 適量 ピザ用チーズ適量 ピザソース バター |
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作り方 2)お餅が柔らかくなったら、フタをとりピザソースをぬ ります。その上お好みのトッピングをのせ、さらにピザ用チーズをのせます。(ピザソースとチーズはお好みにより調節しますが。チーズがたっぷりのほうが美味しいです。) 3)ふたたびフタをしてチーズが溶けるまで焼きます。 4)チーズが溶けたら出来上がり!熱いうちに召し上がれ!
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食べ方 3時のおやつなど、ちょっとおなかが好いたときなど手軽に出来てなかなか使えます。ビールにもワインにもぴったり。 (お正月のお供え餅など冷凍しておくといつでも使えて便利です。) |
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